نفى محامي الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب صحة الشائعات التي تم تداولها أخيراً بشأن حياتها الشخصية والصحية والمالية، مؤكداً أنها لا تمت إلى الواقع بصلة، بحسب "العربية.نت".
وقال المحامي ياسر قنطوش، في مداخلة هاتفية مع قناة محلية، إن شيرين مستمرة في مسيرتها الفنية ولم تفكر في الاعتزال، موضحاً أنها تستعد في الآونة المقبلة لطرح أعمال غنائية جديدة بالتعاون مع عدد من الشعراء والملحنين والموزعين.
وضع مالي مستقر
أشار قنطوش إلى أن الوضع المالي للفنانة مستقر تماماً، لافتاً إلى أنها تمتلك ثروة عقارية كبيرة إلى جانب حسابات مصرفية منظمة.
ونفى نفياً قاطعاً ما تردد عن مرورها بأزمات مالية. وشدد على أن "معظم ما يتم تداوله غير صحيح على الإطلاق"، داعياً وسائل الإعلام إلى تحري الدقة قبل نشر الأخبار.
شائعات عن بناتها
فيما يتعلق بما أشيع عن منع شيرين عبد الوهاب من رؤية ابنتيها، نفى المحامي هذه الأنباء، مؤكداً أن هناك زيارات متبادلة طبيعية بين الفنانة وابنتيها.
وأضاف أن والدهما، الموسيقار والموزع محمد مصطفى، أعرب عن استغرابه من انتشار مثل هذه الشائعات.
الحالة النفسية
عن حالتها النفسية، أوضح قنطوش أن شيرين عبد الوهاب بحالة جيدة وتتواصل معه باستمرار، مؤكداً أن أي شخص يمر بأزمات يحتاج إلى وقت للتعافي، خاصة في ظل الخلافات السابقة التي مرت بها مع شقيقها وطليقها الفنان حسام حبيب.
ويأتي هذا التوضيح في ظل تزايد الأخبار المتداولة عن الفنانة في الآونة الأخيرة، وهذا دفع فريقها القانوني إلى الخروج للرأي العام لتصحيح المعلومات ووضع حد للشائعات.


