هاشتاغ
بحث

1.4 تريليون ليرة قيمة الاستثمارات في المدينة الصناعية بعدرا

18/11/2025

مدينة-عدرا-الصناعية-في-سوريا

شارك المقال

A
A


قالت إدارة مدينة عدرا الصناعية بريف دمشق إن عدد الشركات المنتجة وصل حتى الآن إلى 1003 منشآت في كل القطاعات الغذائية والنسيجية والكيميائية والهندسية، توفر فرص عمل لـ72389 شخصاً.


وأوضحت إدارة المدينة أن عدد المعامل قيد البناء المباشر بلغ 2437 معملاً، في حين تم إصدار 3957 رخصة بناء في الآونة الأخيرة.


وذكرت الإدارة أن إجمالي الاستثمارات في المدينة بلغ 1476 مليار ليرة سورية، في حين وصلت إيرادات المدينة التراكمية إلى 226 مليار ليرة، والإنفاق التراكمي على مشروعات البنى التحتية والاستملاك تجاوز 94 مليار ليرة.


وبشأن المقاسم الصناعية التي تم تسليمها للصناعيين، بينت إدارة المدينة أنه تم تسليم 5763 مقسماً بمساحة إجمالية تقدر بـ1797 هكتاراً، مشيرة إلى أنه تم تخصيص 5755 مقسماً.

التعليقات

الصنف

سوريا

منشور حديثاً

الأكثر قراءة

تابعنا

مقالات ذات صلة

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2025