ذكرت وسائل إعلام محلية أنه تم العثور على جثة الشاب موفق هارون المنحدر من مدينة دوما، مقتولاً داخل سيارته في مدينة عدرا بريف دمشق.
وكانت وسائل التواصل الاجتماعي قد تداولت قصة فاروق الإنسانية عند تبرعه بكرسيه المتحرك لصالح ذوي الإعاقة ضمن حملة "ريفنا بيستاهل".
ونعى محافظ ريف دمشق عامر الشيخ الشاب المغدور، بمنشور له في "إكس" قائلاً: "نعزي باستشهاد الشاب موفق هارون (أبو أحمد الأبجر) الذي تبرّع بكرسيه المتحرك في حملة (ريفنا بيستاهل) بلفتة إنسانية خالدة"، مؤكداً أن اغتياله "جريمة نكراء".
وأضاف المحافظ: "اغتياله جريمة نكراء، ونعاهد شعبنا بملاحقة القتلة وتقديمهم للقضاء، رحمه الله وأسكنه فسيح جناته".
قبل أيام، قُتل قيادي في وزارة الدفاع السورية في مدينة سرمدا شمالي إدلب، إثر استهداف مسلح نفذه مجهولون، وهذا أدى إلى مصرعه على الفور.
وذكرت مصادر محلية أن مسلحين أطلقوا النار على "صدام أبو عدي"، المدرب العسكري في وزارة الدفاع، مباشرة قبل أن يلوذوا بالفرار.
وفي أواخر شهر أيلول الماضي، قُتل عنصر من وزارة الدفاع السورية، وأصيبت زوجته بجروح خطرة من جراء استهدافهما بالرصاص المباشر داخل منزلهما عند أطراف بلدة الحراك في ريف درعا الشرقي.


