هاشتاغ
بحث

فوز ناديي الكرامة وحمص الفداء في افتتاح بطولة الدرع لكرة السلة

19/10/2025

فوز-الكرامة-وحمص-الفداء-على-الثورة-والجيش

شارك المقال

A
A


افتتحت مباريات بطولة درع وزارة الرياضة والشباب لكرة السلة في نسختها الأولى، مساء أمس السبت، وجرت مبارتان ضمن المجموعة الجنوبية.


وانتهت المباراتان بفوز ناديي حمص الفداء والكرامة على كل من ناديي الجيش والثورة على التوالي، وفق الوكالة السورية للأنباء سانا".

فوز نادي حمص الفداء


في مباراة حمص الفداء والجيش، والتي جرت في صالة نادي الوحدة بدمشق، حقق حمص الفداء فوزاً مستحقاً بواقع 77-54.


كانت المباراة متوسطة المستوى الفني مع أفضلية واضحة لحمص الفداء؛ الذي بدا جاهزا من الناحيتين الفنية والبدنية، ولعب بطريقة قوية في الشقين الدفاعي والهجومي.


في حين حاول نادي الجيش المتجدد بلاعبيه، أن يكون نداً لكن محاولاته باءت بالفشل نتيجة فارق الخبرة والتحضير، ومع ذلك لعب الجيش كرة سلة سهلة وعاب لاعبوه التسرع وقلة التركيز.

فوز نادي الكرامة


إلى ذلك، انتهى اللقاء الأول الافتتاحي الذي جمع الكرامة والثورة، بفوز مستحق لنادي الكرامة بنتيجة 85-60.


كانت السيطرة واضحة في اللقاء للكرامة، حيث بدت لمسات مدربه هيثم جميل على أدائه، وقدم أداء جيداً.


في حين أن الثورة لم يكن سيئاً، ولعب بقوة لكن فارق الخبرة كان في مصلحة لاعبي الكرامة.


وتستكمل مباريات البطولة، اليوم الأحد، ضمن مباريات المجموعة الشمالية بحلب بلقاءين، حيث يلتقي فريقا الحرية والجلاء في موقعة ينتظر أن تكون قوية ومفعمة بالإثارة والندية.


وفي اللقاء الثاني، يلعب فريق الهومنتمن مع النواعير، في لقاء لن يجد لاعبو النواعير صعوبة في تجاوزه نظراً لفارق الخبرة والتحضير بين الفريقين.

التعليقات

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2025