هاشتاغ
بحث

قافلة جديدة تدخل إلى السويداء محملة بالمواد الغذائية ومواد البناء

21/10/2025

قوافل-المساعدات-تتجه-إلى-السويداء-

شارك المقال

A
A


دخلت قافلة تجارية جديدة تضم نحو خمسين شاحنة محملة بالمواد الغذائية ومواد البناء إلى محافظة السويداء، أمس الإثنين، وذلك عبر طريق دمشق–السويداء.


وتأتي هذه القافلة بتوجيه مباشر من المحافظ مصطفى البكور، تهدف إلى دعم السوق المحلي وتلبية احتياجات الأهالي، وضمان توفر المواد الأساسية في المحافظة، بحسب ماقالته محافظة السويداء عبر معرفاتها الرسمية.


ويوم الأحد الماضي، دخلت قافلتان من المساعدات إلى محافظة السويداء، تضم أكثر من مئة شاحنة محمّلة بمواد تجارية وإغاثية إلى محافظة السويداء عبر ممر المتونة.


وذكرت مصادر صحافية أن إحدى القافلتين تجارية مؤلفة من 75 شاحنة محمّلة بمواد تموينية وخضراوات ولحوم ودواجن، والثانية تتبع للمنظمات الإنسانية ومنها الهلال الأحمر، وتتضمن 30 شاحنة محمّلة بمواد إغاثية وطبية، وفق قناة "الإخبارية السورية".


وكانت آخر القوافل التي دخلت إلى السويداء التي سبقت هذه القافلة محملة بمساعدات طبية مشتركة بين وكالات الأمم المتحدة.


وتضمنت القافلة التي وصلت قبل يومين 4800 كيلوغرام من المساعدات الطبية المقدّمة من منظمة الصحة العالمية لدعم مديرية الصحة في السويداء.

التعليقات

الصنف

محليات

منشور حديثاً

الأكثر قراءة

تابعنا

مقالات ذات صلة

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2025