هاشتاغ
بحث

عملية سطو في دير عطية بريف دمشق تودي بحياة أربعة أشخاص

23/11/2025

عملية-سطو-في-دير-عطية-بريف-دمشق

شارك المقال

A
A


قتل 4 أشخاص وأصيب اثنان آخران في عملية سطو نفذها مسلحون على دراجة نارية على مكتب صراف، بمدينة دير عطية في ريف دمشق، مساء أمس السبت.


وقال مصدر أمني إن 3 مسلحين مجهولين نفذوا عملية سطو على مكتب صرافة ومكتب آخر لتأجير السيارات، وارتكبوا جريمة أسفرت عن مقتل أربعة أشخاص وإصابة اثنين آخرين، نقلاً عن وكالة الأنباء السورية "سانا".


وأشار المصدر إلى أن "قوى الأمن الداخلي انتشرت مباشرة في مكان الجريمة وتعمل على ملاحقة المجرمين للقبض عليهم وتقديمهم للقضاء".


وذكرت شبكات محلية أن 3 مسلحين ملثمين اقتحموا مكتب الصرافة ما استرعى انتباه مكتب تأجير سيارات مجاور؛ إذ حاول العاملون في مكتب السيارات تقديم المساعدة في إيقاف السارقين الذين كانوا يستقلون دراجة نارية، لكن هؤلاء بادروا إلى إطلاق النار عشوائياً، وهذا أدى الى إصابة 6 أشخاص، توفي 4 منهم.


وبحسب المرصد السوري لحقوق الإنسان بلغ عدد الجرائم الجنائية والقتل ضد مجهول، منذ مطلع العام 2025 في محافظات سورية متفرقة 362 جريمة راح ضحيتها، 415 شخصاً توزعوا: 321 رجلاً، 29 طفلاً، 65 سيدة.


وشهدت مدينة التل بريف دمشق في آب/ أغسطس الفائت، هجوماً مسلحاً استهدف مكتب شركة الهرم للحوالات المالية في المدينة، وهذا أدى إلى مقتل شخص وإصابة اثنين آخرين.


وقالت قيادة الأمن الداخلي في ريف دمشق حينها إنه بعد إجراء تحقيقات أولية، تمكنت من القبض على أحد أفراد العصابة المسلحة التي نفذت عملية السطو المسلح على أحد الصرافين في منطقة التل.

التعليقات

الصنف

محليات

منشور حديثاً

الأكثر قراءة

تابعنا

مقالات ذات صلة

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2025