هاشتاغ
بحث

الاحتلال الإسرائيلي يعتقل طفلين في ريف درعا

19/01/2026

الاحتلال-الإسرائيلي-يعتقل-طفلين-في-ريف-درعا

شارك المقال

A
A

تعرض طفلان في ريف درعا، اليوم الإثنين، للاعتقال من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي، أثناء جمعهما للفطر في أطراف بلدة كودنة الواقعة غربي محافظة درعا بالجنوب السوري.


وبحسب موقع "درعا 24" المحلي، أقدمت القوات الإسرائيلية الموجودة بالمنطقة المذكورة على اعتقال طفلين من بلدة كودنة واقتادتهم إلى أحد المواقع العسكرية في تل الأحمر الغربي.


وأكد الموقع المذكور أنه "لم تتوفر معلومات حتى اللحظة حول مصير الطفلين أو دوافع الاعتقال".


وذكر الموقع أن هذا الاعتقال يأتي في وقت يشهد فيه ريف درعا الغربي تصعيداً ميدانياً. إذ نفذت قوات الاحتلال توغلاً جديداً في المنطقة فجر اليوم، بالتوازي مع تحليق طائرة مسيّرة (درون) في الأجواء.


وأفادت مصادر محلية، بأن قوة من جيش الاحتلال تقدمت داخل قرية معرية بمنطقة حوض اليرموك، واقتحمت المنازل في الحي الغربي للقرية وسط حالة من القلق والتوتر بين سكان المنطقة، مُضيفة أن الطائرات المسيّرة استمرت في التحليق على ارتفاع منخفض.


وتستمر العمليات العسكرية لقوات الاحتلال الإسرائيلي في مناطق متفرقة من الجنوب السوري ولا سيّما في محافظتي القنيطرة ودرعا، وسط صمت دولي وحكومي ضد الانتهاكات والاعتداءات المستمرة.

التعليقات

الصنف

محليات

منشور حديثاً

الأكثر قراءة

تابعنا

مقالات ذات صلة

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2026