هاشتاغ
بحث

النقابات العمالية تبدأ إضراباً على مستوى فرنسا

18/10/2022

WhatsApp-Advertisements

شارك المقال

A
A

يواجه الرئيس الفرنسي "إيمانويل ماكرون" أحد أصعب التحديات منذ انتخابه لفترة ثانية في مايو/أيار، حيث بدأت النقابات العمالية في فرنسا إضراباً عاماً اليوم الثلاثاء، للمطالبة بزيادة الرواتب وسط التضخم الأعلى منذ عقود.

يأتي الإضراب، الذي سيشمل في المقام الأول القطاعات العامة مثل المدارس والنقل. امتدادا لإضراب مستمر منذ عطل مصافي التكرير الرئيسية في فرنسا وعرقلة الإمدادات لمحطات الوقود.

ويأمل زعماء النقابات العمالية أن يتحرك الموظفون بسبب قرار الحكومة إجبار بعضهم على العودة إلى العمل في مستودعات البنزين. لمحاولة إعادة تدفقات الوقود، وهي خطوة يقول البعض إنها تعرض الحق في الإضراب للخطر.

لتصلك أحدث الأخبار يمكنك متابعة قناتنا على التلغرام

التعليقات

الصنف

أخبار

منشور حديثاً

الأكثر قراءة

تابعنا

مقالات ذات صلة

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2025