هاشتاغ
بحث

فحص "كتابي" وآخر "شفهي" لمعاودة العمل في وزارة الصناعة!

23/02/2025

شارك المقال

A
A
أعلنت وزارة الصناعة في الحكومة الانتقالية، عن إجراء اختبار داخلي للموظفين الممنوحين اجازة مأجورة، بهدف إعادة تعيين الناجحين منهم موظفاً بصفة قانوني للعمل. وبحسب جريدة "الوطن" اختبرت وزارة الصناعة في الحكومة الانتقالية، الموظفين والعاملين لديها، والممنوحين إجازة مأجورة لمدة 3 أشهر، لغرض إعادة الناجحين منهم للعمل، كموظف بصفة قانوني. وبيّنت الوزارة، أن الاختبار المقدم، تم على قسمين، قسم كتابي، وآخر شفهي من خلال مقابلة مع لجنة متخصصة في الوزارة. وكشفت الوزارة أن عدد العاملين الذين خضعوا للاختبارات، بلغ 30 عاملاً، ممن حصل على إجازة مدفوعة الأجر لمدة 3 أشهر، بعد سقوط النظام المخلوع في سوريا منذ ديسمبر لعام 2024 الفائت. وأكدت الوزارة، أن العمل مستمر لتوظيف الشخص المناسب بالمكان المناسب، وانها ستطرح عدداً كبيراً من الشواغر في الأيام القادمة، إضافة إلى العمل على إعادة الموظفين المؤهلين إلى العمل ممن منحوا إجازة مأجورة، في إطار إعادة الهيكلة للأقسام والاستفادة من الخبرات والكوادر.

التعليقات

الصنف

أخبار

منشور حديثاً

الأكثر قراءة

تابعنا

مقالات ذات صلة

الكلمات المفتاحية

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2025