هاشتاغ
بحث

عودة خدمة "البريد العاجل الدولي" للعمل في سوريا

24/02/2025

شارك المقال

A
A
أعلنت المؤسسة السورية العامة للبريد، عن إعادة تفعيل خدمة البريد العاجل الدولي، وذلك عقب سقوط النظام المخلوع منذ ديسمبر لعام 2024 الفائت. وبحسب وكالة "سانا" صرّح معاون وزير الاتصالات وتقانة المعلومات للشؤون الإدراية في الحكومة الانتقالية، والمكلف بإدارة لجنة تسيير أعمال المؤسسة العامة للبريد "عماد الدين حمد" عن إعادة تفعيل خدمة البريد العاجل الدولي، بالتعاون مع شركة DHL. وبيّن "حمد" أن خدمة البريد العاجل الدولي، ستتم لفترة 3 أشهر في الوقت الحالي، في حين، تأتي عملية إعادة تفعيل الخدمة لتحسين سرعة وكفاءة نظام الخدمات البريدية، ونقل الطرود الدولية للمواطنين بأفضل خدمة ممكنة. ويذكر أن خدمة البريد العاجل الدولي، من ضمن الاتفافية البريدية العالمية التي تؤدى استنادا إلى المادة "١٦"،وبحسب الاتفاق المعياري "للبريد العاجل الدولي" من قبل الغالبية العظمى من المستثمرين المعينين في البلدان والأقاليم الأعضاء، كما تعد خدمة البريد العاجل جزءا لا يتجزأ من الخدمات البريدية القائمة، فهي تكمل التشكيلة التقليدية لخدمات بريد الرسائل والطرود البريدية، وتمتاز بأهمية تجارية واستراتيجية كبيرة بالنسبة للخدمات البريدية الأخرى.

التعليقات

الصنف

أخبار

منشور حديثاً

الأكثر قراءة

تابعنا

مقالات ذات صلة

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2025