أصدرت الهيئة الناظمة للاتصالات والبريد، اليوم الثلاثاء، قرارا يقضي بمنع أصحاب المنشآت والأماكن التي يرتادها عامة الناس، من تقديز خدمات الإنترنت إلا من خلال الشركات الحاصلة على تراخيص أصولا.
وبحسب وكالة "سانا" منعت الهيئة الناظمة للاتصالات والبريد التابعة لوزارة الاتصالات في الحكومة الانتقالية، أصحاب المنشآت والأماكن العامة، من تقديم خدمات الإنترنت دون الحصول على ترخيص مسبق أو من خلال الشركات غير المعتمدة لدى الهيئة أصولا.
وبينت الهيئة، أن الشركات المرخصة من قبلها حصراً، هي التي تقدم الخدمات الخاصة بالإنترنت وفث أحكام قانون الاتصالات ولوائحه التنفيذية.
وصرح المكلف بإدارة الهيئة الناظمة للاتصالات والبريد في الوزارة "محمد عاطف الديري" أن أصحاب المنشآت والأماكن التي يرتادها العموم، من الفنادق والمقاهي وغيرها، ينبغي عليهم عدم تقديم خدمة الإنترنت للعموم، إلا بموجب ترخيص صادر من الهيئة الناظمة، تحت طائلة المساءلة.