هاشتاغ
بحث

المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية تتحضر لصرف المنحة للعاملين في الحكومة

25/03/2025

شارك المقال

A
A
صرّح مدير المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، عن الانتهاء من صرف الرواتب والأجور التقاعدية عن شهر آذار في مختلف المحافظات بما فيها المحافظات الشرقية. وبحسب وكالة "سانا" قال مدير المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية "حسن خطيب" إن المؤسسة العامة قد انتهت مؤخراً من تسليم الرواتب والأجور للمتقاعدين عن شهر مارس الجاري. وبين "خطيب" أن الرواتب المصروفة تضمنت جميع المحافظات السورية، بما فيها المحافظات الشرقية، حيث تم تكليف فرع المؤسسة بمحافظة دير الزور بصرف رواتب العاملين بفرعي الحسكة والقامشلي، وذلك عن أشهر يناير، فبراير، مارس، وأبريل القادم. وأشار "خطيب" إلى أن المبلغ المستحق للمنحة المصروفة قُدِّر بنحو 166 مليون ليرة سورية، على أن يتم التنسيق بين مدراء الأفرع في كل من دير الزور والحسكة لضمان تسليم الموظفين أصولاً. كما أوضح "خطيب" أن المعاشات التقاعدية في الحسكة والقامشلي، عن أشهر يناير، فبراير، مارس، وبالإضافة للمنحة المصروفة، بلغت كتلتها 27 مليار ليرة سورية تضمنت 26 ألف معاش. وأكد "خطيب" أن المؤسسة العامة للتأمينات تتحضر لتحريك المنحة الصادرة بقرار جمهوري بمناسبة قدوم عيد الفطر، وتحويلها إلى مستحقينها أصولاً وذلك بعد تشطيب القوائم الواردة من فروع البريد بالمحافظات.

التعليقات

الصنف

أخبار

منشور حديثاً

الأكثر قراءة

تابعنا

مقالات ذات صلة

الكلمات المفتاحية

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2025