هاشتاغ
بحث

عودة مدير التصنيف بجامعة دمشق عن قرار الاستقالة ومحاسبة المسؤولين عن حادثة اقتحام المكتب

25/04/2025

شارك المقال

A
A
رجع مدير التصنيف في جامعة دمشق "مروان الراعي" عن قراره بالاستقالة من منصبه، إثر حادثة اقتحام مكتبه لتصوير مشاهد من مسلسل "تحت سابع أرض" والذي عُرض في رمضان الفائت، بعد تدخل رئيس الجامعة "محمد أسامة الجبان" وفصل 3 مديرين من مناصبهم. وبحسب جريدة "الوطن" عَدل مدير التصنيف في جامعة دمشق "مروان الراعي" عن قرار استقالته من مهامه في الجامعة، إثر حادثة خلع قفل مكتبه لتصوير مشاهد من مسلسل "تحت سابع أرض" دون موافقته. ونقلت "الوطن" عن مصادرها، أن رئيس جامعة دمشق "محمد أسامة الجبان" ساهم بعودة "الراعي" من خلال تكليف لجنة تحقيق خاصة بحادثة اقتحام مكتب التصنيف، وثبوت الأدلة بتورط عدد من العاملين في الجامعة فيها. وأكدت مصادر "الوطن" أنه تم إقالة 3 مديرين من مهامهم في رئاسة الجامعة، بعد تسهيلهم عملية دخول عاملي المسلسل دون موافقة مسبقة، وبقائهم في المكتب دون إشراف مسبق، والتي تسببت بفقدان ملفات من اعتمادية الجامعة. وكان "الراعي" تقدم بطلب استقالة رسمية، نُشرت عبر وسائل التواصل الاجتماعي، عقب حادثة اقتحام مكتبه من قبل العاملين في مسلسل "تحت سابع أرض" دون موافقته، وفقدان ملفات هامة للجامعة تتعلق باعتمادية التصنيف الجامعي، مما تسبب بضجة إعلامية عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

التعليقات

الصنف

أخبار

منشور حديثاً

الأكثر قراءة

تابعنا

مقالات ذات صلة

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2025