هاشتاغ
بحث

"حياة كلها قصص".. هكذا احتفلت دوقة ساسكس بعيد زواجها

20/05/2025

دوقة-ساسكس-

شارك المقال

A
A



 احتفلت دوقة ساسكس ميغان ماركل بعيد زواجها، بعد ساعات من ظهورها وهي ترتب باقة أزهار.

سبع سنوات من الزواج


فقد نشرت زوجة الأمير هاري مجموعة صور في حسابها الرسمي على "إنستغرام"، فيها لقطات من حفل زواجها وأخرى لأطفالها، بحسب "العربية نت".


كما أرفقت الصورة بتعليق كتب بالإنجليزية ويعني: "سبع سنوات من الزواج. حياة مليئة بالقصص. شكرًا لكم جميعًا (سواءً كنتم بجانبنا أم من بعيد) على حبكم ودعمكم لنا طوال قصة حبنا، نقدّركم".


وأرفقت الجملة بقلب أحمر.


إلى ذلك، انهالت التعليقات على المنشور، وسط تمنيات لها بحياة هنيئة من متابعيها.


خبايا العلاقة مع العائلة المالكة


يذكر أن الأمير هاري وميغان ميركل تزوجا في عام 2018م، وبعد عامين فقط قرر الزوجان التراجع عن واجباتهما الملكية والانتقال إلى الولايات المتحدة الأمريكية للحصول على حياة أكثر استقلالية.


وقد أثار قرارهما ترك واجباتهما الملكية جدلاً كبيراً بمحيط العائلة المالكة في المملكة المتحدة والعالم، خصوصاً أن هاري وميغان أجريا بعدها مقابلات أثارت ضجة عن علاقتهما المتوترة مع القصر.


كذلك أصدر الأمير البريطاني كتاب سيرته الذاتية الذي كشف فيه عن علاقته السيئة بأفراد عائلته.


أما ميغان، فكانت أعلنت في وقت سابق من آذار/مارس عن اقتراب عرض الموسم الجديد من برنامجها على "نتفليكس"، وذلك بمشاركة فيديو آخر ظهرت فيه بابتسامة عريضة، مرتدية قبعة كُتب عليها "خس روماني هادئ"، في إشارة إلى شعار البرنامج.


التعليقات

الصنف

أخبار

منشور حديثاً

الأكثر قراءة

تابعنا

مقالات ذات صلة

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2025