أعلنت هيئة مستثمري المناطق الحرة، عن إجمالي عدد العقود المبرمة في المنطقة الحرة السورية-الأردنية، وعن عدد المتقدمين للاستمثار في المنطقة.
وبحسب قناة "المملكة" الأردنية، صرّح نائب رئيس هيئة مستثمري المناطق الحرة "شرف الدين الرفاعي" أن عدد العقود المبرمة في المنطقة الحرة السورية-الأردنية، بلغ 88 عقداً استثمارياً تشغيلياً.
وأشار "الرفاعي" إلى أن العقود توزعت على 78 عقداً للمنطقة القديمة في "الحرة المشتركة" و10 عقود للتوسعة الجديدة.
وأكد "الرفاعي" أن الهيئة لديها أكثر من 800 مستثمر ينتظر الموافقات اللازمة لمباشرة أعمالهم، بعد تقديمهم أصولاً.
في حين، تحدث "الرفاعي" عن الحركة التجارية التي تشهدها المنطقة الحرة المشتركة، ولا سيما الأنشطة التجارية والاقتصادية، بالإضافة إلى التسهيلات التي تقدمها الهيئة أصولاً لجميع المستثمرين والتنسيق مع الجهات المعنية في البلدين لتحفيز الحركة التجارية.