هاشتاغ
بحث

بفوزهن على برشلونة.. سيدات أرسنال تتوجن بلقب دوري أبطال أوروبا

25/05/2025

نادي-أرسنال-يحرز-لقب-دوري-أبطال-أوروبا-للسيدات

شارك المقال

A
A



توج فريق أرسنال الإنكليزي بلقب دوري أبطال أوروبا للسيدات، وذلك بعد فوزه في المباراة النهائية على برشلونة الإسباني بهدف نظيف.


ونجح أرسنال في الفوز باللقب الأول في تاريخه بالاسم الجديد "دوري الأبطال"، والذي انطلقت أولى النسخ منه في 2009 - 2010م، وفق وكالة "فرانس برس".

هدف المباراة


كما أنها المرة الثانية في تاريخ النادي، بعدما سبق له الفوز بالبطولة في اسمها القديم "كأس الاتحاد الأوروبي للسيدات" عام 2007م.


وتغلب الفريق الإنكليزي على برشلونة الذي فاز باللقب في آخر موسمين وصاحب الألقاب الثلاثة في المسابقة، ليصبح بذلك أول فريق إنكليزي يحقق اللقب بالاسم الجديد.


وسجلت ستينا بلاكستينيوس هدف المباراة الوحيد لأرسنال في الدقيقة 74، بعدما تلقت تمريرة بينية رائعة من زميلتها بيث مايد، لتضع الكرة في الشباك، مسجلة هدفاً منح فريقها البطولة.


وكان أرسنال قد فاز في قبل النهائي على ليون الفرنسي بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.


التعليقات

يستخدم موقع هاشتاغ والمنصات التابعة له ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على الموقع، وتقديم محتوى مخصص، وتحليل استخدام الموقع. هل توافق على استخدامنا للملفات لهذه الأغراض؟ يمكنك رفض ذلك، وسنستخدم فقط الملفات الضرورية لتشغيل الموقع.

هاشتاغ بيحكي عنك

مؤسسة إعلامية مستقلة تعنى في مناصرة المواطنين في المنطقة العربية وتمكينهم والدفاع عنهم ونقل أخبارهم وفق المواثيق الأممية والقواعد المهنية

أسّسها محمد محمود هرشو

محمد محمود هرشو

جميع الحقوق محفوظة - Hashtag هاشتاغ © 2015 - 2025