كشف المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، أمس الاثنين، عن الحصول على وثائق استخبارية إسرائيلية تشمل مواقع عسكرية ومواقع لمنشآت نووية داخل "إسرائيل".
وبحسب موقع "العربي الجديد" أعلن المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، اليوم الاثنين، عن حصول جهاز الاستخبارات الإيراني على وثائق استخبارات إسرائيلية تتضمن مواقع لنقاط عسكرية ولمنشآت نووية "قد تتعرض للاستهداف" كـردٍّ بالمثل في حال استهداف المنشآت النووية الإيرانية.
وبين المجلس الأعلى، أن القوات الإيرانية سترد على أي هجوم محتمل ما يتناسب مع نوع العدوان، لا سيما في حال استهداف البنى التحتية الاقتصادية والعسكرية الإيرانية.
وأكد المجلس الأعلى، أن حصول إيران على الوثائق الإسرائيلية، تعد إنجازاً كبيراً في ظل الاعتداءات الإسرائيلية الصاخبة في المنطقة، واصفاً الحالة بـ"ضجيج الأعداء".
ونقل التلفزيون الإيراني، يوم السبت الفائت، عن مصادر مطلعة، أن الاستخبارات الإيرانية توصلت لمعلومات حساسة ودقيقة تتعلق بوثائق إسرائيلية تشمل مواقع ومشاريع ومنشآت نووية.
وقال وزير الاستخبارات الإيراني "إسماعيل خطيب" يوم أمس الأحد، إن جهاز الاستخبارات الإيراني حصل على وثائق سرية تتعلق بإسرائيل، ودول أخرى كالولايات المتحدة الأمريكية، دول أوروبا، ودول أخرى دون الكشف عن تفاصيلها.